+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Холодильники спасут репутацию «Ленты»

Холодильники спасут репутацию «Ленты»

20 июн 2011
Второго июня Роспотребнадзор в ходе проверки одного из барнаульских гипермаркетов «Лента» выявил, что образцы ряда салатов, которые находились в продаже, по микробиологическим показателям не соответствовали требованиям СанПиН.


Представители «Ленты» уже принесли извинения перед барнаульцами, заявив, что в кратчайшее время нарушения будут устранены.


Сотрудники компании «Балтийский холод» выдвигают версию, что инцидент мог случиться по причине выхода из строя холодильной техники. Мы предлагаем качественное, мощное холодильное оборудование, его грамотный монтаж и дальнейший сервис.

Сотрудничество с нами обезопасит репутацию любого предприятия, деятельность которого связана в том числе с продуктами питания.

Напомним, в Роспотребнадзор с жалобой обратилась жительница Барнаула, которая отравилась салатом, купленным в «Ленте».

В компании «Лента» признали, что изъятые Роспотребнадзором в барнаульском гипермаркете образцы ряда салатов не соответствуют требованиям СанПиН по наличию БКГП и показателю плесени.

Представители «Ленты» заявили, что в связи со случившимся инцидентом руководством гипермаркета по фактам нарушения проводится служебное расследование. Виновным будет вынесен строгий выговор.

Кроме того, представители сети магазинов подчеркивают, что ими уже была организована разъяснительная работа с сотрудниками и персоналом, отвечающим за производство и качество продукции, усилен контроль: лабораторные исследования теперь будут проводиться дважды в месяц одновременно с многоступенчатой проверкой продукции при приеме на грузовой зоне и на полках.

Не менее важной и актуальной мерой, по мнению специалистов «Балтийского холода», является проверка технологий хранения продуктов питания. Холодильные склады должны быть оснащены мощным, исправным оборудованием, которое способно эффективно справляться с потребностями организации.

Компания «Балтийский холод» предоставляет качественную, мощную холодильную технику.

Мы работаем под ключ: выполняем проектировку, поставку, монтаж оборудования, его дальнейший сервис. Сотрудничество с нами обезопасит репутацию любого предприятия, деятельность которого связана в том числе с продуктами питания.
×