+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Нет некачественному оборудованию

Нет некачественному оборудованию

11 сен 2013
Почему качественное холодильное оборудование, установленное в общественных местах, имеет принципиальную важность? От этого зависит не только сохранность продукции, репутация вашего магазина или места общественного питания, но и безопасность ваших клиентов и посетителей.

Оборудование от компании «Балтийский холод» проходит самый строгий контроль и испытания перед эксплуатацией, наши инженеры проверяют системы не только на соответствие их работы по прямому назначению (охлаждение до нужной температуры в указанный срок), но и на безопасность. Например, очень важно обеспечить надежную изоляцию электропроводки, проверить надежность защиты элементов, в которых «спрятаны» опасные химические соединения. Именно благодаря им и работает установка, но при попадании в окружающую среду реагенты могут нести смертельную опасность.

Все это и отличает обычный холодильник, стоящий у вас на кухне от промышленного холодильного оборудования, которое представляет собой сложную электрическую систему. Неверная работа, перебои в электросетях и небольшое замыкание могут привести к трагедии.


10 сентября в поселке Харачево Вологодского района из-за халатности руководства магазина произошел несчастный случай в результате которого погиб ребенок. Дотронувшись до холодильника, он получил сильный удар током. Реанимационная бригада не смогла спасти малыша, и он скончался на месте.

Ростехнадзор подтвердил, что за исправностью оборудование должны следить владельцы магазина. Это пример того, к чему может привести экономия, когда дело касается технически сложного оборудования и как важно проводить его профилактический осмотр. Теперь у владельцев магазина большие проблемы не только с законом (возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»), но с финансовым положением – потеря клиентов, затраты на юристов, а главное непоправимый ущерб репутации.

Высококвалифицированные инженеры из компании «Балтийский холод» осуществляют проектирование холодильного оборудования таким образом, чтобы учесть все нюансы конкретного помещения, в том числе особенности электросетей, проведенных в конкретном объекте. Компания всегда стремимся к долгосрочному сотрудничеству с клиентами, поэтому качество работы для нас превыше всего. Мы производим поставку холодильного оборудования во все уголки России на выгодных условиях.

И предприниматели, и руководители государственных учреждений всегда должны помнить, они несут ответственность перед своими клиентами, и только это понимание в результате приведет к успеху.
×