+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Мы участвуем в тендере для АЗС «Neste»

Мы участвуем в тендере для АЗС «Neste»

6 окт 2010
neste quick shop

Компания «Балтийский холод» является одним из лидеров на рынке промышленного холода Северо-Западного региона. Имея многолетний опыт в деле проектирования и монтажа холодильного оборудования, осуществляя работу под ключ, компания «Балтийский холод» гарантированно предлагает заказчикам наиболее выгодные и практичные решения.

На минувшей неделе стало известно, что специалисты компании «Балтийский холод» примут участие в тендере на проектирование и монтаж холодильных камер для нового формата заправочных станций «Neste».

Компания «Балтийский холод» осуществляет полный спектр специализированных услуг, качественный сервис по созданию объектов торговли, оснащению холодильным и торговым оборудованием производственных объектов, а также объектов общественного питания. Мы работаем «под ключ». Сотрудники «Балтийского холода» в кратчайшие сроки выполняют проектирование холодильного оборудования и технологическое консультирование, а также поставку и установку необходимого оборудования с последующим сервисным и гарантийным обслуживанием.

Компания «Балтийский холод» принимает участие в тендере на проектирование и монтаж холодильных камер для нового формата заправочных станций «Neste».

Стоит отметить, что компания «Neste» приобрела широкую популярность благодаря открытию в Санкт-Петербурге, а также в других центральных регионах нашей страны заправочных станций нового формата. В последние годы о появлении АЗС «Neste» сообщали как новостные СМИ, специализированные издания, так и реклама на ТВ.

Одной из разработок «Neste» являются заправочные станции Quick Stop, которые ранее не имели аналогов в России. Данный формат обслуживания гарантирует клиентам более удобную и быструю заправку авто. При этом сам процесс - от заправки и до оплаты - занимает около трех минут, и осуществляется автомобилистом, не выходя из машины. Станции нового формата, кроме того, расположены в удобных районах - на территории, примыкающей к гипермаркетам.

Для участия в тендере специалистами компании «Балтийский холод» был разработан специальный проект менее затратный монтаж холодильных камер для нового формата заправочных станций «Neste». Проект подразумевает использование надежной и качественной техники, а также сервисное и гарантийное ее обслуживание персоналом «Балтийский холод».

Сегодня «Балтийский холод» - это коллектив грамотных и квалифицированных специалистов, работа которых является залогом качества, надежности и удобства эксплуатации. За шестилетний стаж работы сотрудниками «Балтийского холода» был реализован ряд успешных проектов.

Наши заказчики непременно становятся партнерами нашей компании, высоко ценящими профессионализм работников «Балтийского холода», а также современную технологическую базу.
×