+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Объект в «Суздальском» сдан

Объект в «Суздальском» сдан

6 июн 2011
Компания «Балтийский холод» сообщает, что специалистами фирмы был разработан уникальный проект холодильного склада и морозильных установок для хозяйства «Суздальское», которое находится в новосибирской области.


В регион была организована оперативная поставка холодильного оборудования, накануне процесс его сборки был завершен. Техника успешно запущена.


Стоит отметить, что хозяйство «Суздальское» является одним из наиболее успешных в Новосибирской области. Оно известно, кроме того, в России.


«Суздальское» имеет ряд специализаций: сельскохозяйственные продукты, плодоовощная продукция, разведение крупнорогатого скота, молочная продукция.


К примеру, крупнорогатого скота здесь две тысячи голов. И с каждым годом хозяйство наращивает мощность, расширяя сферу деятельности и совершенствуя имеющиеся наработки.

В прошлом году работники «Суздальского» выиграли на аукционе право на аренду одного из местных озер на сорок девять лет. И буквально сразу здесь начался отлов карпов, щуки и окуня. Законный отлов, полностью соответствующий разрешенным нормам, – отмечают представители руководства хозяйства.

Проект оказался действительно успешным, поэтому в «Суздальском» серьезно задумались о расширении технической базы. На тот момент хозяйству требовались функциональные и недорогие холодильные камеры. Организация обратилась в компанию «Балтийский холод» - ведущему российскому дистрибьютору холодильного оборудования, одному из наиболее авторитетных на российском рынке.

Сотрудники «Балтийского холода» выполнили работу в срок, профессионально исполнив обязанности.

Пресс-центр компании напоминает, что специалистами нашей компании был разработан уникальный проект холодильного склада и морозильных установок для хозяйства «Суздальское». В регион была организована оперативная поставка оборудования. Монтаж холодильных камер накануне был завершен.

Работники «Суздальского» оценили профессионализм «Балтийского холода». Холодильный склад успешно запущен, в настоящее время он функционирует на 100%, полностью соответствуя потребностям новосибирского хозяйства.

И сегодня в «Суздалке» думают о промышленных масштабах. Рыбу намерены здесь не только производить, но также перерабатывать. Если процесс пойдет успешно, будет организован отлов и более ценной рыбы - сазана и пеляди.

Однако рыбка так просто никогда не дается, - говорят в то же время в «Суздальском». В ближайшее время работники хозяйства намерены привести в порядок озера. Если государство поможет, то отличная рыба местного производства станет для Новосибирска традиционной.

«Балтийский холод» желает новосибирскому хозяйству успехов и достижения цели.
×