+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » «Балтийский холод»: во благо флоту

«Балтийский холод»: во благо флоту

11 июл 2011
В Петербурге состоялся Пятый Международный военно-морской Салон. В работе МВМС 2011 приняла активное участие компания «Балтийский холод» с обновленной экспозицией, на своем стенде сотрудники нашей фирмы представили современное холодильное оборудование, предназначенное для использования морским флотом.


Пресс-центр «Балтийский холод» сообщает, что на стенде компании была представлена подробная информация о холодильном оборудовании, а также условиях в соответствии с которыми осуществляется поставка и монтаж холодильного оборудования нашими специалистами.


Стенд был организован таким образом, чтобы гости МВМС-2011 могли познакомиться не только с новинками продукции и ассортиментом, имеющимся у фирмы, но и с проектами,уже выполненными командой «Балтийского холода» для ряда крупных российских предприятий. Особое внимание было уделено холодильному оборудованию, которое будет наиболее функционально в морском флоте.


Стоит отметить, что в числе посетителей стенда «Балтийского холода» были давние партнеры компании: представители судостроительных заводов, проектных бюро и институтов, а также сотрудники монтажных организаций, специалисты военных ведомств и представительств, поставщики комплектующих и материалов для изделий.


Особый интерес у гостей МВМС 2011 вызвало новое оборудование, появившееся в номенклатуре нашей компании за время, которое прошло с предыдущего Салона 2009-го года – холодильные морские винтовые машины, воздушная маломагнитная арматура и другая продукция.

Руководство «Балтийского холода» расценивает участие компании в МВМС-2011 как продуктивное и успешное.

Делегация, представляющая фирму, вновь заявила о «Балтийский холод» как о ведущей отечественной компании, которая осуществляет поставку и монтаж холодильного оборудования, в том числе техники для нужд кораблестроения.

Подчеркнем также, что за время работы МВМС состоялись важные переговоры и полезные встречи. В ближайшее время нами будет организована поставка холодильного оборудования нескольким новым партнерам.

Сотрудники «Балтийского холода» снова напоминают, что наша команда с готовностью осуществить поставку, монтаж любого холодильного оборудования, в том числе техники для нужд морского флота, в любой регион России в кратчайший срок.

Одним из главных преимуществ работы с «Балтийским холодом» является долговечная техника и большой ассортимент продукции, который мы предоставляем своим заказчикам.

Наша компания готова работать с разными организациями. И каждый раз мы гарантируем отличный результат, обусловленный профессиональным подходом к холодильному оборудованию.
×