+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Продавцов куриных яиц в Петербурге обязали купить холодильники

Продавцов куриных яиц в Петербурге обязали купить холодильники

21 июл 2011
Реализаторов куриных яиц в Санкт-Петербурге обязали продавать продукцию исключительно из холодильников.


Такое предписание было сделано накануне городским управлением ветеринарной медицины. Основанием для того стали итоги проверок в магазинах, на рынках и в заведениях общепита Петербурга, а также многочисленные жалобы, поступающие от потребителей.


Компания «Балтийский холод» напоминает, что мы предлагаем специальные программы, в соответствии с которыми заказчик может получить бюджетную поставку и монтаж холодильных камер в любом количестве.


- Ветеринарная инспекция выдала предписание реализаторам куриного яйца, согласно которому они обязаны снабдить холодильным оборудованием торговые места, а также позаботиться о том, где хранить яйца до момента реализации.

Иными словами, им придется оборудовать собственные холодильные склады либо снять площадь в аренду. В противном случае работу данных объектов остановят, - рассказал представитель управления ветеринарии Петербурга.

По словам сотрудников ведомства, проверки именно реализаторов куриных яиц их служба начала после ряда жалоб, которые поступили от жителей города. В последнее время – по всей видимости, в связи с аномальной жарой – увеличилось число потребительских претензий, связанных с приобретением продукции ненадлежащего качества.

Более того, не только магазины, но и предприятия общепита грешат тем, что хранят ненадлежащим образом такого рода продукты.

Пресс-центр «Балтийский холод» напоминает, что в компании действует ряд специальных программ.

Мы предлагаем магазинам, рынкам и прочим оборудовать их холодильной техникой отличного качества по бюджетной цене.

Мы с готовностью также начнем сотрудничество с непосредственно реализаторами куриных яиц.

«Балтийский холод» имеет большой опыт в области строительства холодильных складов, именно поэтому мы уверены в успешности такого сотрудничества.

Напомним также, что «Балтийский холод» работает с компаниями разной направленности, мы предоставляем промышленное холодильное оборудование, холодильное оборудование для предприятий торговли, образовательных учреждений и т.д.

Ждем Ваших звонков!
×