+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Новый проект для Dirol Cadbury

Новый проект для Dirol Cadbury

29 июл 2011
Пресс-служба «Балтийского холода» сообщает, что специалисты нашей компании заключили третий контракт с фирмой Dirol Cadbury на проектирование, поставку и монтаж термокамеры с температурным режимом + 85 градусов.


Напомним, что ранее нами уже было выполнено два заказа на поставку, монтаж холодильной камеры для Dirol. В настоящее время сотрудники «Балтийского холода» ведут постоянный контроль и сервисное обслуживание предоставленной Dirol Cadbury техники.


Специализация компании «Балтийский холод» – проектирование холодильного оборудования, холодильных камер, холодильных агрегатов и термотехнологий как в стандартном варианте, так по индивидуальному заказу наших клиентов.

Имея значительный опыт по монтажу, сервису различной холодильной техники, мы выбрали для сотрудничества именно ведущих производителей холодильного оборудования и комплектующих.

«Балтийский холод» предоставляет качественные холодильные камеры, термооборудование и выполняет грамотную сборку, профессиональный монтаж – это является лучшей гарантией долгосрочной работы агрегатов, их бесшумному, продуктивному и экономному функционированию.

Для компании Dirol Cadbury сотрудниками «Балтийский холод» уже осуществлялась поставка холодильного оборудования, его монтаж.

В настоящее время мы выполняем своевременный сервис всей предоставленной техники, а также периодическую консультацию по ее использованию.
Именно надежность сотрудничества с «Балтийским холодом», высокая доля профессиональной ответственность наших работников стали причиной того, что представители Dirol в очередной раз выбрали компанию.

Специалисты фирм заключили третий совместный контракт, речь идет о проектировании, поставке и монтаже термокамеры с температурным режимом + 85 градусов.

Напомним, что на все виды оборудования «Балтийский холод» предлагает услуги по монтажу, ремонту и дальнейшему сервисному обслуживанию.
Особенностью нашей работы является индивидуальный подход к проекту любой сложности, проработка совместно с заказчиком всех вариантов его выполнения, поиск компромиссов между возможностями и желанием клиента не в ущерб надежности холодильной техники.

Кроме того, для заказчиков с ограниченными финансовыми возможностями «Балтийского холода» предлагает гибкую систему скидок и рассрочек по оплате.
Стоит особо отметить, что благодаря профессионализму персонала нашей компании, ширится число наших клиентов и география работы компании.

Мы поставляем холодильные камеры и строим склады по всей стране. Постоянные наши заказчики находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Сыктывкаре, Новосибирской и Саратовской области, в Архангельске, Красноярске и Мурманске, в Петрозаводске, Ростове-на-Дону и Волгограде.
×