+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Завершился монтаж на «Neste» Скотное

Завершился монтаж на «Neste» Скотное

9 ноя 2011
Завершился монтаж на «Neste» Скотное

Совсем недавно, высококвалифицированные специалисты нашей компании, начали работу, связанную с поставкой и монтажом холодильного оборудования на новую АЗС Neste.

Сейчас, уже завершена работа по монтажу нашего оборудования в торговом зале и складском помещении. Предлагаем вам посмотреть фотогалерею с места работ: Neste (Скотное).

Хочется подметить, что за счёт сплочённой работы наших специалистов, хорошей разработки проекта и планировки работ, холодильное оборудование нашей компании было монтировано на высочайшем уровне качества.

Работа профессионалов «Балтийского холода», служит примером и образцом для многих российских компаний.

Благодаря наличию большого опыта в проектировании и монтаже холодильного оборудования, наши сотрудники смогли разработать специальный проект для данной автозаправочной станции и закончить все работы вовремя. Поставка всего оборудования была проведена вовремя, что позволило справиться с работой раньше назначенного срока.

Промышленное холодильное оборудование было качественно смонтировано специалистами нашей компании, а также, был произведён образцовый монтаж холодильных камер. Теперь же, складское помещение и торговый зал автозаправки, готовы к введению их в эксплуатацию.



Мы полностью придерживаемся всех правил безопасного монтажа, также всё выполняется строго по инструкциям и в срок, что позволит заказчику, быть уверенным в своём выборе и качестве предлагаемых услуг. Таким образом, компания «Балтийский холод», является действительно конкурентоспособной организацией, способной удовлетворить потребности любого заказчика.

Теперь, благодаря профессиональному подходу наших специалистов к работе, компания «Neste», может повысить показатели качества, эффективности в работе и обслуживания, а также, есть значительные шансы на то, что доход компании повысится на заметные проценты.

После проделанной работы, «Балтийский холод» может твёрдо заявить: «Наше оборудование, является показателем высокого дохода, качества и стабильной работы».
×