+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Благодарность от «Несте»

Благодарность от «Несте»

27 янв 2012
Благодарность от «Несте»

Компания ООО «Несте Санкт-Петербург» благодарит коллектив компании «Балтийский Холод» за профессиональную работу. Сотрудниками фирмы была осуществлена поставка и монтаж холодильных камер импортного производства, монтаж, а также последующее сервисное обслуживание предоставленного холодильного оборудования для АЗС Neste.

Слаженная и оперативная работа, четкое реагирование на пожелание заказчика позволили нам сделать вывод о том, что специалисты «Балтийского Холода» профессионально подходят к решению поставленных задач. Мы рекомендуем компанию всем потенциальным клиентам в качестве исполнительного, надежного и высококвалифицированного партнера в области промышленного холода.

Наша компания высоко оценивает работу специалистов «Балтийского Холода», отмечает отличное качество предоставленного оборудования, соблюдение сроков поставки и монтажа холодильной техники.



Отметим, что сотрудниками компании «Балтийский Холод» был осуществлен профессиональный подбор оборудования импортного производства, при помощи которого была достигнута максимальная эффективность и идеальные условия для полноценного функционирования холодильных камер на заправочной станции «Neste» участка № 17 Пулковского шоссе и на автозаправочной станции «Neste» Скотное.

Особо хочется отметить руководство компании «Балтийский Холод» в лице Черемисина Михаила Викторовича! Мнение заказчика непременно учитывается подрядчиком, при необходимости сотрудники фирмы оказывают грамотную и подробную консультационную помощь.

Кроме того, персонал максимально быстро реагирует на сложившиеся ситуации: как в процессе проектировки, монтажа, так и последующего гарантийного обслуживания. Это свидетельствует о высокой оперативности компании, мобильности, высокой квалификации и большом опыте ее персонала.
×