+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Оборудование для региональных АЗС

Оборудование для региональных АЗС

3 июл 2012
Оборудование для региональных АЗС

Сервис - ключевое слово, которое мы чаще всего употребляем при посещении автозаправочных станций. Согласитесь, куда приятнее когда банальный процесс заправки бака горючим, посредством грамотного сервиса, превращается в сплошное удовольствие. Путь в дороге - занятие утомительное и монотонное и как же здорово когда встречная АЗС помимо своих непосредственных услуг может предложить Вам чашечку горячего кофе, вкусный завтрак или ужин.

Большинство заправок, принадлежащих крупным концернам, уже давно перешли на данную систему обслуживания и потому минимаркеты и кафе при таких АЗС не в новинку для автовладельцев. Достойный ассортимент, приемлимые цены и профессиональное обслуживание - вот визитная карточка подобного сегмента. Но все же чаще, выезжая за кольцо города, водитель наблюдает куда более невзрачную картину.



Зачастую сервис на заправках большой удаленности от населеных пунктов - это просто пустой звук, а проще говоря его вовсе нет. Автовладелец довольствуется самообслуживанием, а вышеперечисленные блага в виде порции горячего напитка или сэндвича остаются лишь мечтой.

Как правило это связано не с нежеланием владельцев таких АЗС достичь необходимого обслуживания, а элементарно с отсутствием оборудования хранения и производства продуктов питания по причине их дороговизны.

У компании "Балтийский Холод" огромный опыт по оснащению автозаправочных станций. Долгое и плодотворное сотрудничество с АЗС Neste прямое тому подтверждение.

Поставляемые на региональные АЗС установки для холодоснабжения спроектированы специально под спицифику отдельно взятых станций. Это высокопроизводительное оборудование с долгим сроком эксплуатации и техническими характеристиками отвечающими высоким европейским стандартам.

Ценовая политика в компании "Балтийский Холод" полностью отвечает принципу "цена-качество", а потому более чем приемлима. Монтаж и последующий сервис профессионален и оперативен. Мы не боимся сложностей. Все за что берутся наши специалисты можно охарактеризовать одним словом "класс".
×