+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » «Амкор», еще «Амкор»

«Амкор», еще «Амкор»

12 апр 2013
В 2012 году компании «Балтийский холод» удалось реализовать ряд масштабных и значимых проектов. В их числе и проект по охлаждению машинного зала на объекте «Амкор Флексиблз Новгород».

Современное холодильное оборудование, которое устанавливают сегодня на промышленных предприятиях, должно отличаться высоким качеством. Правда, при его проектировании и установке определенных трудностей не избежать. Оттого, насколько грамотно смонтировано холодильное оборудование, в дальнейшем зависит и вся работа предприятия.

ООО «Амкор Флексиблз Новгород» - российское дочернее предприятие швейцарской компании «Амкор Лимитед». Эта швейцарская компания насчитывает огромное количество дочерних предприятий в 22 странах мира. «Амкор» сегодня – это лидер по производству упаковки для напитков, йогуртов, снеков, кондитерских изделий, медицинских принадлежностей, сыров, молока, сигарет... Годовой уровень продаж компании превышает 1,8 миллиардов евро.


На протяжении нескольких лет «Амкор Флексиблз Новгород» является постоянным клиентом «Балтийского холода». Проектирование холодильного оборудования и другие сложнейшие производственные проекты эта компания доверяет исключительно специалистам «БХ». Так, в декабре прошлого года был заключен контракт на поставку холодильного оборудования и монтаж системы охлаждения воздуха, подаваемого в машинный зал предприятия.

По словам руководителей «Амкор Флексиблз Новгород», сотрудничество с «Балтийским холодом» позволяет им не волноваться о сроках выполнения работ по монтажу и установке холодильного оборудования. Специалисты «БХ» ответственно подходят к своей работе. Оборудование отличает отменное качество и высокая степень надежности, да и сами специалисты «Балтийского холода» никогда не нарушают сроки сдачи проекта.

Ответственный подход к своей работе, богатый опыт, квалифицированный персонал, соблюдение контрактных сроков и условий – все это позволяет компании «Балтийский холод» оставаться в числе лидеров среди предприятий, занимающихся поставкой холодильного оборудования в Санкт-Петербурге и других регионах России.

Работы по поставке и установке холодильного оборудования специалисты «БХ» завершили к концу декабря, добавив в свою профессиональную копилку еще один успешно реализованный проект. В перспективе «Амкор Флексиблз Новгород» планирует заключить с компанией «балтийский холод» ряд других контрактов на поставку, монтаж и установку промышленного холодильного оборудования.
×