+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Оборудование для молокозавода «Сельцо»

Оборудование для молокозавода «Сельцо»

16 авг 2013
В этом месяце компанией «Балтийский холод» был сдан многообещающий проект – установлены промышленные холодильные камеры на молокозаводе «Сельцо».

Специалисты компании «Балтийский холод» установили камеры, способные охлаждать в общей сложности на 50 тонн продукции в сутки. Помимо этого, теперь завод оснащен современными камерами шоковой заморозки. Предлагаем вам ознакомиться с фотографиями работ на молокозаводе «Сельцо»

Наши инженеры выполнили индивидуальное проектирование, расположив холодильные камеры и чиллеры таким образом, чтобы хранение продукции было максимально удобным. Кроме того, качественный, быстрый и профессиональный монтаж холодильных камер, выполненный нашими специалистами, позволил запустить молокозавод точно в срок.


Рынок молочной продукции является одним из самых требовательных к качеству холодильных систем, ведь любое несоответствие температур может привести к порче продукции за считанные часы. Поэтому молочные заводы все чаще отдают предпочтение качественному европейскому оборудованию, изготовленному согласно последним мировым стандартам. Этот выбор, в конечном счете, всегда ведет к улучшению репутации компании на рынке и значительной экономии средств.

Компания «Балтийский холод» уже давно заслужила репутацию одного из самых надежных поставщиков холодильного оборудования. Мы понимаем, насколько важно осуществить поставку в точно установленную дату и время. И наш последний сданный объект, которым мы по праву гордимся – молокозавод «Сельцо» - яркое тому подтверждение.

Поскольку «Балтийский холод» оказывает широкий спектр услуг, начиная от проектирования промышленных холодильных камер и заканчивая долгосрочным сервисным обслуживанием холодильного оборудования, самая главная наша задача - обеспечить слаженную работу всех направлений деятельности.


Мы уверены, что индивидуальный проект, выполненный нами для молочного завода «Сельцо» и новое качественное европейское холодильное оборудование будут способствовать улучшению качества продукции, а следовательно, развитию и процветанию компании.
×