+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Видео-гид по местам нашей славы!

Видео-гид по местам нашей славы!

20 сен 2013
Видео-гид по местам нашей славы!

В этом году новостная лента компании «Балтийский холод» была наполнена информацией об успешно сданных в эксплуатацию объектах. Действительно, 2013 год принес нам много разнообразных заказов, сложных и интересных задач.

Чтобы не быть голословными мы подготовили серию видеосюжетов о том, что собой представляют эти объекты, как выглядит и функционирует современное европейское холодильное оборудование и промышленные холодильные камеры, а главное, как работает сплоченная команда профессионалов «Балтийского холода».



Почему мы решили снимать ролики?

Во-первых – нам нечего скрывать, мы гордимся своей работой и хотим ее демонстрировать.

Во-вторых – мы привыкли быть «впереди планеты всей» и применять новые технологии на всех уровнях работы и мы точно знаем, что в нашей отрасли подобного никто еще не делал, а значит, это сделаем мы.

В-третьих - мы заинтересованы в том, чтобы наши будущие клиенты имели четкое представление о предлагаемом оборудовании и особенностях нашей работы.



В самое ближайшее время вы сможете посмотреть видеоролики с таких объектов как: Молокозавод «Сельцо» (аналогов подобных холодильных систем в регионе просто не существует), хлебозавод ИП Сиверцева (высокотехнологичное оборудование, которое позволяет продлить срок годности, сохраняя свежесть, вкус и аромат хлеба), и, конечно, уникальное проектирование холодильного оборудования на строящейся АЗС Neste (Дорога жизни. г. Всеволожск).

Информационные технологии диктуют свои правила, и мы готовы им следовать во имя удобства наших настоящих и будущих заказчиков.

Следите за нашими новостями, а теперь еще и эфиром!
×