+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » «Балтийский холод» принимает участие в амбициозном тендере

«Балтийский холод» принимает участие в амбициозном тендере

24 окт 2013
20 октября состоялось выездное региональное совещание губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, администрации города Дзержинска и представителей областного правительства, на котором было принято решение об объявлении второго тендера на поставку холодильного оборудования.

Компания «Балтийский холод» решила принять участие в тендере, предложив свои уникальные условия сотрудничества.

Мы поставляем и монтирует промышленные холодильные камеры, осуществляем проектирование холодильного оборудования европейского качества, которое производится согласно последним инновационным технологиям, а поставку всегда осуществляем в указанные сроки.

Администрация Дзержинска усвоила урок первого тендера, который выиграла компания «Данфос». Датчане планировали заключить пятилетний контракт с нижегородским правительством на поставку холодильных камер и систем собственного производства.


Однако, по сообщениям представителей администрации, компания не справилась с поставленными задачами. Видимо русский менталитет, сложная (в отличие от европейской) логистика и нестандартные условия монтажа оборудования поставили датчан в тупик.

В связи с этим, областное правительство приняло разумное решение доверить поставку и монтаж холодильного оборудования одной из российских компаний, но выразила надежду на продолжение сотрудничества с «Данфос» как с одним из ведущих заводов по производству охлаждающих промышленных систем.

Являясь лидером рынка на всем Северо-Западе и постоянно расширяя границы своего присутствия, «Балтийский холод» верит в победу, а главное, верит в то, что нам нет равных в условиях сложных проектов и работы в сжатые сроки.

Мы уверены, что индивидуальное проектирование холодильного оборудования, выполненное нашими специалистами, сделает нижегородские государственные предприятия по производству пищевых продуктов, а также спортивные комплексы и учреждения общественного питания одними из ведущих в России.
×