+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Новый договор с Neste в Гатчине

Новый договор с Neste в Гатчине

18 дек 2013
Новый договор с Neste в Гатчине

В декабре 2013 г. мы заключили ещё один договор на проектирование, поставку и монтаж холодильного оборудования для новой АЗС Neste в городе Гатчине.

Компания «Балтийский холод» осуществляет грамотный индивидуальный подбор холодильного оборудования для каждого клиента и объекта – это выгодно отличает нас от конкурентов.

Качественный монтаж, сервисное обслуживание холодильного оборудования позволяет нашим клиентам снизить затраты и максимально эффективно использовать инновационные разработки в области промышленного холода от компании «Балтийский холод».

Компания «Балтийский холод» работает на рынке холодильного оборудования с 2004г. За это время накоплен огромный опыт по проектированию, поставке и сервисному обслуживанию холодильного оборудования. Высокое качество выполнения работ позволяет нашей компании находить новых клиентов в разных городах и, что для нас очень важно, выстраивать долгосрочные отношения с постоянными клиентами.

Компания «Neste» является международной корпорацией и поддерживает на своих заправочных станциях высокие стандарты качества продукции и обслуживания. Не менее строгие требования Neste предъявляет поставщикам оборудования и продукции.

Холодильное оборудование для торгового зала и складских помещений, которое поставляет наша компания для компании «Neste» отлично себя зарекомендовало, что позволяет нам быть постоянным поставщиком для международной корпорации.

За последние пол года были завершены работы по оснащению автозаправочной станции Neste во Всеволожске, и заключен договор на поставку и монтаж промышленного холодильного оборудования для автозаправочной станции в Пскове.
×