+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Генераторы льда. Со знанием дела

Генераторы льда. Со знанием дела

21 янв 2014


Все знают, насколько необходимы качественные продукты питания, а зависеть это будет от правильного их хранения. Холодильные установки сегодня востребованы везде: в домашних условиях, промышленных и даже в офисных, медицинских учреждениях, дошкольных и школьных, и так далее.

Генератор льда можно заказать по особому проекту, для любого отдельного ресторана или бара, кафе или столовой, пиццерии или суши. Термостат, который находится в генераторе льда, измеряет температуру в лотке со льдом, а сам генератор расположен внутри морозильного отделения. От его производительности будет зависеть температура в морозильном отделении при выработке льда. Быструю выработку льда может производить только мощный генератор. Лед искусственный необходим для охлаждения всевозможных продуктов во всех сферах промышленности и общественного питания.

При охлаждении напитков, при продаже рыбы и ее продукции, в изготовлении колбас, лед добавляют везде, поэтому он является востребованным. Пищевой лед производится различной формы: кубики, пирамидки, наперстки, чешуйки, мелкая крошка и другой. Как, например, в период приготовления фарша для производства колбас, идет его сильный нагрев, чтобы его охладить и придать консистенцию для последующей упаковки в оболочку, сюда добавляют пищевой чешуйчатый лед. Ледогенераторы такого плана устанавливают в заводских залах изготовления колбас, в специальных помещениях.

При доставке рыбы с рыболовецкого судна или с холодильной установки порта к магазинам в надлежащем виде, так же применяют чешуйчатый лед, сберегая им рыбу в свежем виде до 10 суток. Если администрация магазина захочет привлечь покупателей, следует приобрести витрину «рыба во льду». Чешуйчатый лед способен быстро охлаждать продукты, а толщина чешуек может регулироваться при его производстве.

Охлаждение и выработка льда может производиться встроенной или выносной охладительной системой. Дополнение к генераторам льда могут идти бункера, собирающими его или конвееры. Генераторы льда способны производить количество льда в сутки от 60 до 6000 кг.

Долгую службу холодильного оборудования для предприятий торговли и общественного питания, в первую очередь, предоставит правильный монтаж холодильного оборудования сотрудниками компании "Балтийский холод". Оперативность в работе и качественная установка любого хладооборудования нашими специалистами проводится быстро и со знанием дела.

Имея большой опыт работы по всему холодильному оборудованию, компания "Балтийский Холод" предусматривает и учитывает все требования того или иного предприятия при его установке. Мы произведем замер, учитывая все размеры и параметры помещения, составим проект и выполним все работы по устройству и поставке холодильного оборудования под ключ.
×