+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Промышленный холод поможет

Промышленный холод поможет

27 янв 2014
8 февраля в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга после вынужденного перерыва возобновит свою работу Фестиваль ледовых скульптур. Организаторы обещают представить совершенно новую экспозицию.

Если для петербуржцев отсутствие снега и плюсовая температура - это лишь повод для огорчения, то для ледовых скульптур, аномально теплая погода - смерти подобна.

Промышленный холод поможет

В середине января Фестиваль ледовых скульптур в Петропавловской крепости пришлось временно закрыть – все работы растаяли и не выдержали плюсовой температуры на улице.
Но зима, кажется, вернулась в Петербург. Вот и решили открыть фестиваль во второй раз.



Завезена партия льда, которую хранят в специальных помещениях, где поддерживается минусовая температура специальным промышленным холодильным оборудованием. Компания «Балтийский Холод» с удовольствием возьмется за реализацию проектов по оснащению современным холодильным оборудованием под ключ и в точно оговоренные сроки.

Новые ледяные ваяния предстанут перед петербуржцами уже в субботу 8 февраля. Если температура на градуснике неожиданно не поползет вверх, посетители смогут любоваться ледяными творениями до конца марта.
×