+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Третья очередь овощехранилища

Третья очередь овощехранилища

20 мая 2014
Третья очередь овощехранилища

У нас хорошие новости. Компания «Балтийский Холод» заключила договор на проектирование, поставку и монтаж холодильного оборудования для 3-ей очереди овощного склада емкостью 1 500 тонн моркови в деревне Выбити в Новгородской области.

Были закончены работы на первой и второй очереди оснащения овощехранилища самым современным холодильным оборудованием. Хранение 4 000 тонн моркови в течение длительного времени. Что из этого получилось вы можете увидеть уже сейчас.


Работы в Новгородской области начались с проектирования мест расположения холодильного оборудования в овощехранилище, где наши инженеры учли необходимую степень охлаждения моркови, быстрый и удобный доступ персонала к нужным отсекам, безопасное расположение всех узлов и систем.

На третьей очереди мы реализуем целый комплекс инновационных решений, который обеспечит лучшее охлаждение и сохранение 1 500 тонн моркови в течение длительного времени. Только представьте, спустя 9 месяцев после сбора морковь нашего хранения, как с грядки. Технологии и грамотное их применение творят чудеса. «Балтийский Холод» делает невозможное возможным, проверьте это сами.

×