+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » «Балтийский холод» обеспечит «Neste» качественным оборудованием

«Балтийский холод» обеспечит «Neste» качественным оборудованием

28 окт 2010
Компания «Балтийский холод» выиграла тендер на проектирование и монтаж холодильных камер для АЗС Neste.

Компания «Балтийский холод» семь лет на рынке «промышленного холода». Являясь лидером по производственным мощностям, предлагая только выгодные для заказчиков проекты, «Балтийский холод» зарекомендовала себя как надежный и грамотный партнер. Сотрудничество с «Балтийским холодом» имеет ряд преимуществ, наши специалисты подходят к каждому проекту индивидуально.


Именно поэтому руководство фирмы «Neste» выбрало компанию «Балтийский холод» для осуществления проектирования и монтажа холодильных камер на заправочной станции «Neste», расположенной на участке № 17 Пулковского шоссе. Данная станция, как сообщает реклама в прессе и на ТВ, является флагманом в новом формате заправочных станций компании.

Для участия в тендере компании «Neste» на проектирование и монтаж холодильных камер для заправочной станции нового формата, расположенной на участке №17 Пулковского шоссе, специалистами компании «Балтийский холод» был создан специальный проект. Расчеты сотрудников нашей компании подразумевают использование надежного и качественного оборудования, которое идеально подходит для работы в условиях заправочной станции «Neste». Кроме того, компания «Балтийский холод» гарантирует необходимую консультацию по эксплуатации техники, профессиональный сервис холодильных установок.

Обладая многолетним опытом в деле проектирования и монтажа холодильного оборудования, выполняя работу «под ключ», компания «Балтийский холод» разрабатывает для своих заказчиков наиболее выгодные и практичные решения.

Специалисты нашей компании в самые короткие сроки выполняют проектирование компрессорных станций, поставку и установку необходимого оборудования. Также мы предоставляем технологическое консультирование, сервисное и гарантийное обслуживание. Именно поэтому заказчики «Балтийского холода» всегда становятся партнерами компании, которые высоко ценят профессионализм наших работников, а также современную технологическую базу «Балтийский холод».

Стоит напомнить, что компания «Neste» является одним из ведущих предприятий Северной Европы. «Neste» ориентированы на производство моторного топлива высокого качества и других высокорентабельных продуктов нефтепереработки. Деятельность «Neste» делится на пять основных направлений: производство биодизеля, нефтепереработка, розничная продажа нефтепродуктов, производство специальных продуктов и логистика. Компания специализируется на нефтепереработке, продаже и маркетинге произведенных нефтепродуктов, инжиниринге и морских перевозках. В России «Neste» приобрели популярность, открыв в Санкт-Петербурге, а также в ряде других регионов страны сеть современных АЗС нового формата.
×