+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Морозильные установки для ледяных катков

Морозильные установки для ледяных катков

10 дек 2010
Традиционно каждой зимой в городах, на туристических базах, загородных гостиничных комплексах и в спортивных сооружениях появляется большое число катков. Установка и содержание катка требует определенных материальных вложений. Ежедневно лед необходимо расчищать, организовывая ряд обязательных мероприятий по уходу за ним. Кроме того, каток требуется заранее оснастить необходимым оборудованием: чтобы окружающие условия, особенно - не очень низкая температура на улице, не нанесли вред качеству льда, катки оборудуют специальными морозильными установками.

каток ледяной каток каток

Компания «Балтийский холод» - один из лидеров на рынке холодильного и морозильного оборудования оказывает полный спектр услуг по установке, монтажу и сервисному обслуживанию морозильных установок для катков.

В Санкт-Петербурге и близлежащих районах растет число катков. Однако метеоусловия не всегда способствуют созданию качественного льда, поддержанию его состояния. Чтобы окружающие условия не повлияли на его функциональные свойства, специалисты компании «Балтийский холод» предлагают использовать специальные холодильные установки.

Холодильные установки уже введены в практику во многих европейских странах и в США. Все чаще их используют и в России. Так, на одном из Cанкт-петербургских катков, который, был залит в минувшую среду на площади Островского, уже поставлены специальные холодильные установки. Ими же оснащены и многие другие ледовые площадки Северной столицы.

Холодильные установки отлично подойдут для катков, организованных как в черте города, так и загородом: на территории турбаз, гостиничных или спортивных комплексов.

Компания «Балтийский холод» имеет опыт по устройству ледовых холодильных установок. Холодильное оборудование, которое используют наши сотрудники, идеально для использования в различных многофункциональных развлекательных и спортивных сооружениях. В зависимости от условий использования ледового поля сотрудники «Балтийского холода» подбирают оптимальную холодильную установку индивидуально для каждого заказчика.

Морозильное оборудование, которое предоставляет «Балтийский холод» делают универсальным использование различных площадок для ледовых сооружений. Техника легко и быстро монтируются, а впоследствии демонтируются специалистами нашей компании. Сотрудники «Балтийский холод» оперативно и качественно выполняют все необходимые работы по подготовке и монтажу холодильного оборудования и морозильных установок к использованию. Кроме того, мы гарантируем подробный инструктаж для сотрудников катка, а также необходимое сервисное обслуживание морозильной установки на весь срок ее действия.
×