+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » С наилучшими пожеланиями в Старый Новый год

С наилучшими пожеланиями в Старый Новый год

13 янв 2011
Старый Новый год – это особенный праздник, который отмечают жители лишь некоторых стран. По этой причине праздник кажется особенно необычным и уникальным. Многие справедливо считают его вторым шансом для выполнения тех дел, на которые не хватило, быть может, сил или времени в новогоднюю ночь.

старый новый год старый новый год старый новый год

Продолжая насыщенную цепь зимних событий, Старый Новый год предлагает нам снова почувствовать волшебное ощущение наступления чего-то нового: новых надежд, нового этапа и нового года! Уважаемые коллеги, заказчики и партнеры по бизнесу, а также друзья компании «Балтийский холод», наша команда поздравляет вас с наступлением Старого Нового года!

Старый Новый Год, возможно, звучит довольно странно. Однако этот праздник не менее важен и символичен, чем Новый Год! В этот день принято подводить окончательные итоги, обдумывать планы на будущее и уже приступать к претворению самых смелых идей. 2010-й год завершился, и мы можем с гордостью сказать, что его мы провели успешно и во многом благодаря нашим надежным партнерам и верным заказчикам. Надо отметить, что и мы, сотрудники компании «Балтийский холод», всегда держали планку, только повышая качество работы и уровень предоставляемых услуг.

Для компании «Балтийский холод», специализацией которой являются холодильные камеры, 2010-й год оказался действительно успешным: наши специалисты «представили рынку ряд уникальных проектов, модифицировали механизм работы, в том числе нами была усовершенствована поставка холодильного оборудования. Ежегодно мы закупаем новое, самое современное оборудование, наши сотрудники отправляются на курсы повышения квалификации и переподготовки. В производстве команда «Балтийский холод» использует только современные технологии, своим заказчикам мы гарантируем индивидуальный подход.

старый новый год старый новый год старый новый год

Старый Новый год – это хорошая возможность сказать слова благодарности коллегам, партнерам по бизнесу и клиентам. Коллектив компании «Балтийский холод» поздравляет всех с этим чудесным и необычным праздником. Мы уверены, что 2011-й будет для нас еще более успешным и продуктивным. Примите наши искренние пожелания стабильного развития бизнеса, умножения доходов, интересных проектов и выгодных предложений в наступившем году. Предстоящий 2011-й сулит нам новые возможности, подающие большие надежды перспективы, впереди у нас - еще более успешный путь!

Уважаемые партнеры и коллеги, в канун Старого Нового года примите поздравления и наши пожелания успехов, неограниченных возможностей и новых перспектив. И давайте в этот чудесный праздник снова поприветствуем наступивший 2011-й год.
×