+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Заключен договор с ДОКА-БВП

Заключен договор с ДОКА-БВП

25 янв 2011
Компания «Балтийский холод» заключила договор на монтаж холодильного оборудования с ДОКА-БВП.

ДОКА-БВП Пиzzа КРУZZО

По условиям договора специалисты «Балтийского холода» осуществят монтаж трех высокотехнологичных камер: низкотемпературной камеры объемом 270 кубометров с температурным режимом – 18, - 20 градусов по Цельсию, на монтаж камеры шоковой заморозки с температурным режимом – 25, - 27 градусов по Цельсию и камеры хранения жировой продукции.

Профессиональный монтаж холодильного оборудования сотрудниками нашей компании для ДОКА-БВП будет осуществлен в кратчайшие сроки. Впоследствии мы обязуемся осуществлять регулярный сервис холодильного оборудования, а также консультацию по эксплуатации холодильных установок.

«Балтийский холод» - крупнейшая компания северо-западного региона России, специализацией которой уже более шести лет является промышленный холод. Мы давно зарекомендовали себя, благодаря опыту, профессионализму наших специалистов, современным материалам и технике европейского производства, используемой в процессе работы. Накануне был заключен договор с компанией ДОКА-БВП на монтаж холодильного оборудования.

Компания ДОКА-БВП давно известна на российском рынке продукции глубокой заморозки. Однако до 1998 года организация производила продукты, которые исключительно реализовывались в свежем виде. Специализация ДОКА-БВП резко изменилась в связи с глубокой модернизацией производства, установкой современного холодильного оборудования. В результате в 1998-м на рынке появилась марка «Пиzzа КРУZZО». В настоящий день под брендом «Пиzzа КРУZZО» выпускается более 20 видов замороженной пиццы. Кроме того, ДОКА-БВП производят оладьи, блины и другие замороженные продукты питания, а также продукты глубокой заморозки.

ДОКА-БВП является социально ориентированной компанией, ее продукция предназначена для среднестатистического потребителя. Именно поэтому политика фирмы стремится к низкой стоимости продуктов при их высоком качестве: изделия не содержат консервантов, добавок или ароматизаторов. Для того компания выбирает именно качественную технику, а также надежных партнеров, которые обеспечат предприятие бесперебойной и продуктивной работой. Неслучайно «Балтийский холод» является одним из постоянных подрядчиков ДОКА-БВП: мы регулярно поставляем, а также осуществляем монтаж холодильных камер, установок для данной организации, предоставляем холодильные установки для центрального холодоснабжения, уникальные проекты холодоснабжения и т.д. Наша работа – это качество, надежность и результат.

Рынок быстрозамороженной продукции растет быстрыми темпами, этот процесс будет продолжаться. Единственным барьером для данного вида бизнеса является техническая база. Современное оборудование, предоставленное «Балтийским холодом» для ДОКА-БВП, позволит компании успешно развиваться, побеждая в конкурентной борьбе. Ведь именно от надежности, функциональности и возможностей оборудования зависит качество сохранности продукции ДОКА-БВП.
×