+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Каток для любого чемпионата

Каток для любого чемпионата

1 мар 2011
В Днепровском районе Киева появилась ледовая арена. Стоит напомнить, что данное спортивное сооружение должно заменить каток «Льдинка», находящийся возле НСК «Олимпийский». На территории катка планируется построить зрительную зону стадиона, предназначенную для Евро-2012.

В сентябре минувшего года появились сообщения о том, что через две недели после открытия нового катка будут начаты работы по демонтажу «Льдинки». Кроме того, в некоторых сообщениях чиновников шла речь о том, что каток возле «Олимпийского» вернется на прежнее место сразу после окончанию чемпионата по футболу.

В начале осени стартовало строительство арены, на данный момент готовность арены составляет, по заявлениям строителей, 100 процентов. На сегодняшний день работы будут проводиться в основном внутри строения.

По сведениям компании «Балтийский холод», на новом киевском стадионе в данный момент осуществляются монтажные работы на трибунах, идут некоторые работы по отделке здания. Кроме того, как стало известно «Балтийскому холоду», на территорию стадиона было завезено качественное холодильное оборудование.


Монтаж был окончен еще месяц назад, на минувшей неделе успешно завершилось испытание морозильной техники. И, по всей видимости, 22-го марта на церемонии открытия нового катка будет продемонстрировано готовое ледовое покрытие.

Единственной оставшейся на данный момент без изменений с начала строительных работ является территория, прилежащая к арене. Ее по-прежнему окружает старый металлический забор, который монтировался еще на начальной стадии. Забор стал предметом размолвки между строителями и местными жителями, собственно как и сам факт строительства.

Стоит напомнить, что прошлым летом, когда появилась информация о выделении земельного участка на территории школьного стадиона под строительство катка, местными жителями была организована серия пикетов. Тем не менее, представителям властных структур удалось убедить протестующих в том, что новый каток даст им еще больше возможностей для спортивного и культурного отдыха.

В итоге, уже на этой неделе Киев получил новую ледовую арену.

Представители компании «Балтийский холод» подчеркивают, что производственная база фирмы позволяет предоставить точно в срок и осуществить оперативный монтаж холодильного оборудования, необходимого для ледового катка большой площади, который может быть использован для мероприятий различного уровня.

Мы гарантируем разработку проекта, установку оборудования и его последующий сервис. Каток, организованный при поддержке «Балтийский холод», будет функционировать бесперебойно, вмещать круглосуточно и круглогодично всех желающих заниматься фигурным катанием, хоккеем, шорт-треком.
×