+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Продуктивность на Chillventa Россия

Продуктивность на Chillventa Россия

9 мар 2011
С 1-го по 3-е марта 2011 года состоялась выставка Chillventa Россия. Специалисты компании «Балтийский холод» стали гостями мероприятия.

Тематически выставка объединила холодильную технику и технологии, холодильные склады и теплоизоляционные материалы, кондиционирование воздуха и вентиляцию, тепловые насосы, системы управления, контрольно-измерительные приборы, услуги по кондиционированию и холодоснабжению, а также многое другое.


Пресс-центр компании «Балтийский холод» сообщает, что нашими специалистами, в рамках Chillventa Россия, был проведен ряд продуктивных встреч и переговоров, которые в будущем обязательно превратятся в долговременное партнерство.

С 1-го по 3-е марта 2011 года в столице прошла выставка Chillventa Россия. Chillventa Россия – мероприятие, посвященное холодильному, климатическому оборудованию и тепловым насосам. В качестве организатора московской выставки выступила немецкая компания «НюрнбергМессе». Chillventa Россия – это первый форум такого рода, главной темой которого является бытовая климатическая техника, а также промышленное холодильное оборудование.

Chillventa Россия


По мнению экспертов компании «Балтийский холод», посетивших московское мероприятие, Chillventa Россия на сегодняшний день является единственной в Российской Федерации отраслевой платформой, представляющей на профессиональном уровне климатическое, холодильное оборудование, тепловые насосы, охватывая вместе с тем весь спектр индустрии.

Подобная тематическая насыщенность и полнота экспозиции обеспечивают Chillventa Россия на российском рынке уникальное положение, многократно усиливая ее привлекательность для производственных, торговых фирм и других компаний, работающих в этой сфере.


Многопрофильный ассортимент представленной на Chillventa Россия продукции в очередной раз продемонстрировал потенциал данной индустрии, включая инновации, системы, компоненты и прикладные программы для систем кондиционирования, охлаждения, отопления и вентиляции.

Специалисты компании «Балтийский холод» посетили ряд секций, представленных на выставке. Особо хотелось отметить информационную и экспозиционную насыщенность секций, тематически посвященных изоляционному материалу, системам охлаждения, кондиционированию воздуха и вентиляции, услугам для кондиционирования и индустрии систем охлаждения.

Многие из представленных новинок впоследствии будут использоваться компанией «Балтийский холод». Кроме того, нашими специалистами в рамках Chillventa Россия был проведен ряд продуктивных встреч и переговоров, которые в будущем обязательно превратятся в долговременное партнерство, выльются в надежное сотрудничество.
×