+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Костроме и Адыгее нужны ледовые дворцы

Костроме и Адыгее нужны ледовые дворцы

28 мар 2011
Накануне власти сразу двух регионов страны решали вопрос с ледовыми аренами: в Адыгее объявили о начале строительства ледяного сооружения, в Костроме процесс уже подходит к завершающему этапу, осталось определиться с холодильным оборудованием.

Компания «Балтийский холод» сообщает о готовности помочь с профессиональным и техническим оснащением обоих объектов. Мы осуществляем поставку и оперативный монтаж холодильного оборудования, предназначенного для полноценного функционирования ледовых дворцов любой площади.


В минувший вторник власти Костромы сообщили о том, что к завершающему этапу подходит процесс строительства новой городской крытой ледовой арены с искусственным льдом. Объект будет рассчитан на 300 зрительских мест. В эксплуатацию его планируется ввести в мае нынешнего года, сообщает пресс-служба губернатора области.


Общий объем инвестиций, вложенных в реализацию проекта, достигает порядка 150 миллионов рублей. Примерно пятая часть этой суммы составила доля бюджета области.


Ожидается, что на костромской арене будут проводиться не только спортивные мероприятия, но и «выставки на льду», аналогичные концерты и т.д.

По сообщению пресс-службы, в настоящий момент на объекте ведутся внутренние строительные и отделочные работы. Осталось смонтировать оборудование, а также благоустроить прилегающую территорию. Единственной нерешенной подрядчиком проблемой пока является холодильное оборудование.

На данный момент вопрос с его поставками только обсуждается, подрядчик, как отмечается в пресс-релизе, выбирает наиболее компетентного и надежного партнера.

Сотрудники «Балтийского холода» напоминают, что в ассортименте компании имеется подходящая техника, которая обеспечит полноценную работу ледового сооружения любой площади.

Кроме того, наши специалисты имеют богатый опыт работы на аналогичных проектах, поэтому мы можем гарантировать качество и профессиональных подход.

Стоит отметить, что также во вторник, но уже в столице Адыгеи объявили о строительстве первой мини-арены. По сообщению пресс-службы администрации Майкопа, ледовая арена будет размещена в центральном городском парке.

На данный момент, проект предполагает действительно минимальные размеры: габариты чаши искусственного ледового катка - 25 на 15 м. Иными словами, каток вместит максимум 40 человек. Такая «скромность» объясняется спешкой. По сообщению администрации города, каток планируется открыть уже нынешней весной.

Специалисты нашей компании подчеркивают, что на складе компании имеется широкий выбор техники, предназначенной для комплектации ледовых сооружений любого размера. Кроме того, мы работаем напрямую с производителями, поэтому при необходимости нами может быть организована срочная поставка холодильного оборудования.

В «Балтийский холод» предусмотрена гибкая система скидок, с каждым проектом мы работаем индивидуально, полностью обеспечивая его сервис впоследствии.
×