+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Новые проекты для Neste

Новые проекты для Neste

15 июн 2011
Ранее на нашем сайте уже сообщалось, что специалистами компании «Балтийский холод» выполнен специальный проект для новой станции Neste, в рамках которого была разработана специальная схема установки холодильной техники, поставка холодильного оборудования, а также его монтаж и пуско-наладочные работы. В настоящее время все предоставленные агрегаты функционируют на 100%.

Руководство и персонал Neste полностью удовлетворены качеством выполненной работы. Более того, заключен новый договор на проектировку, поставку и монтаж холодильного оборудования для одной из строящихся АЗС Neste.

Компания Neste - это 56 современных автозаправочных станций разного типа, расположенных на Северо-западе России, в том числе в Санкт-Петербурге, а также в странах Балтии, в Финляндии и Польше - всего свыше 1500 АЗС.
Новые проекты для Neste

Современные автозаправочные станции предлагают целый комплекс услуг и товаров для автомобилистов и пассажиров. Кроме основного назначения АЗС, станции удовлетворяют и ряд других потребностей клиентов, которые могут возникнуть в дороге. На современных станциях водитель может купить не только продукцию для автомобиля, но и продукты питания.

Компания «Балтийский холод» оснащает автозаправочные станции необходимым для торговли и хранения холодильным оборудованием. В том числе это холодильные камеры, лари для замороженных продуктов и мороженого, холодильные установки, шкафы для напитков и т.д.

Сотрудничать с «Балтийским холодом» удобно, прежде всего, по той причине, что каждый проект специалисты компании разрабатывают по индивидуальной схеме.

Мы учитываем специализацию заказчика, располагаемую им площадь, функции, которая должна выполнять холодильная техника.

Кроме того, «Балтийский холод» выполняет свои функции оперативно: проектирование холодильного оборудования, поставку и пуско-наладочные работы мы осуществляем в кратчайшие сроки.

Качество гарантируется профессионализмом, опытом и квалификацией нашей команды. Вся техника проходит предварительную проверку, в дальнейшем мы осуществляем регулярное сервисное обслуживание.

Пресс-центр «Балтийский холод» сообщает, что в настоящее время компания активно сотрудничает с сетью АЗС Neste. Накануне был заключен новый договор на проектировку, поставку и монтаж холодильного оборудования для одной из строящихся АЗС Neste.
×