+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Kонтракт с компанией «Купеческий двор»

Kонтракт с компанией «Купеческий двор»

25 дек 2012
Накануне новогодних праздников компания «Балтийский Холод» заключила весьма выгодный контракт с фирмой «Купеческий двор».

Камеры шоковой заморозки и монтаж холодильных камер – в этом заключается задача специалистов «Балтийский Холод» для компании-заказчика. Работы по монтажу камер шоковой заморозки хлебобулочных изделий, а также проектирование низкотемпературного склада хранения готовой продукции компании «Купеческий двор» уже началось.


Отметим, что камеры шоковой заморозки – это камеры, оборудованные дверьми и системой холодоснабжения, которая как раз и обеспечивает шоковую заморозку продуктов. Иными словами, такая камера представляет из себя термоизолированный периметр. Главный принцип работы устройства – максимально ускоренное преодоление всех этапов замораживания продукта, которое включает несколько этапов обработки: охлаждение, подмораживание, домораживание.

Как отмечают сотрудники фирмы «Купеческий двор», наша компания – одна из тех, кому они готовы доверить сложнейшие работы по монтажу и установке холодильного оборудования подобного толка. Поскольку в приоритете у «Балтийского Холода» - качество, скорость и демократичная ценовая политика, такое сотрудничество для «Купеческого двора» довольно выгодно.


Специалисты нашей компании обещают завершить работы по установке холодильного оборудования в максимально короткие сроки. Это значит, что «Купеческий двор» продолжит баловать потребителей удивительно вкусной и свежей продукцией, сохранять витамины и полезные вещества в которой будет новейшее оборудование, установленное на низкотемпературном складе хранения готовой продукции.

Отметим, что все холодильные камеры шоковой заморозки, монтаж которых осуществляет наша компания, неоднократно проходили тестирование на производственной базе «БалтХолод», а также имеют все необходимые сертификаты качества. В случае необходимости специалисты нашей компании произведут тщательный расчет на поставки, монтаж и сервисное обслуживание камер шоковой заморозки для пищевых продуктов.
×