+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Современное овощехранилище в Великом Новгороде

Современное овощехранилище в Великом Новгороде

10 сен 2010
крестьянское хозяйство нехорошего

Компания «Балтийский холод» завершила работу по строительству современного овощехранилища в Великом Новгороде. Хранилище моркови емкостью 1000 тонн, успешно введено в строй и уже готово к осуществлению функций в крестьянском хозяйстве «Нехорошего».

В областном центре успешно введено в строй современное овощехранилище, рассчитанное на хранение 1000 тонн моркови. Новый объект, как отметили представители компании-заказчика, позволит внести существенный вклад в дело обеспечения продовольственной безопасности Великого Новгорода, в соответствии с поручением Президента страны, и, в первую очередь, он будет способствовать процессу сдерживания цен на продукты питания в областных масштабах. Это является особенно важным в связи с природными катаклизмами, с которым отечественные агрария столкнулись летом нынешнего года.

Несмотря на то, что основными поставщиками плодоовощной продукции в нашей стране традиционно считаются сельхозформирования южных областей и регионов России, тем не менее, сельхозпромышленность, а также торговая сфера Великого Новгорода, уже давно испытывают потребность в современном оборудовании. При этом наиболее остро ощущалась нехватка мест для хранения продукции, которые были бы оборудованы современным холодильным оборудованием, созданным с учетом инновационных открытий.

Нужно понимать, что хранение многих овощей – действительно сложный процесс, предполагающий использование передовой техники, исправно работающей. Именно морковь считается одной из самых капризных по условиям хранения овощных культур. Ей необходимо создать идеальные условия: определенный и постоянный температурный режим, высокую влажность воздуха. Иначе не избежать нежелательных последствий, связанных с ее порчей.

крестьянское хозяйство нехорошего

Обладая большим опытом в области строительства и технического оснащения овощехранилищ, специалисты компании «Балтийский холод» выполнили работу под ключ. Созданное и оборудованное работниками «Балтийский холод» овощехранилище действительно представляет собой образец качества. В процессе работы были использованы только прогрессивные методы, исключительно современное холодильное оборудование.

В результате новое овощехранилище оснащено системой климат-контроля, которая позволяет выдерживать необходимые режимы влажности и температуры хранения. Стоит отметить важный факт, монтаж холодильного оборудования сотрудниками «Балтийского холода» был проведен в максимально сжатый срок. Именно эти факторы, как отметил на открытии овощехранилища представитель «Балтийский холод», дают уверенность в том, что в данном объекте есть возможность хранить морковь от шести до девяти месяцев.
×