+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Мир климата 2011

Мир климата 2011

11 янв 2011
С 1-го по 4-е марта 2011 года в Москве состоится Седьмая международная выставка климатической техники «Мир климата 2011». В рамках выставки «Мир климата 2011» будут представлены новинки и тенденции рынка: кондиционеры, вентиляторы и вентиляция, энергосберегающее оборудование и обогреватели, VRF-системы, центральное кондиционирование, осушение и увлажнение, ионизация и очистка воздуха, водоснабжение, холодильные установки и отопительные системы.

мир климата 2011 выставка

В разделе, посвященном промышленному холоду, планируют принять участие представители компании «Балтийский холод». Специально для «Мира климата-2011» наши специалисты подготовили ряд презентационных проектов, демонстрирующих качество работы «Балтийский холод». Все холодильные склады, установки, морозильное оборудование и овощехранилища, спроектированные и установленные нами, являются примером профессионализма, опыта и высокой квалификации.

Во время работы «Мира климата» также будут рассмотрены новинки криогенной техники и технологий, интеллектуальные здания, системы диспетчеризации и т.д. Относительно новой темой для постсоветского пространства станет обсуждение направления «Чистая комната».

Первый день программы выставки будет посвящен рассмотрению проекта верификации климатического оборудования, созданного Ассоциацией предприятий индустрии климата. Также в течение первого дня будет дан обзор рынка климатического оборудования, отчет за 2010 и прогнозы на 2011 год. Для того планируется привлечь отраслевых экспертов.

Второй день будет посвящен деятельности саморегулируемых организаций, существующим на климатическом рынке нормативам и отраслевому обучению. Ожидаются тематические выступления представителей руководящего звена строительных компаний России. Будут анонсироваться новые программы переподготовки, нормативы в холодильном, климатическом и строительном бизнесе, а также возможности для повышения квалификации. Делегации саморегулируемых отраслевых организаций расскажут о своей работе, а также о планах.

Третий день программы посвящен энергоэффективности и экологии. Одним из партнеров «Мира климата» в 2011 году является ЮНИДО, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию. В рамках этого дня запланированы выступления, посвященные проекту вывода ГХФУ.
×