+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » Системы охлаждения воздуха для «Амкор ТП Новгород»

Системы охлаждения воздуха для «Амкор ТП Новгород»

6 мая 2013
На днях специалисты компании «Балтийский холод» завершили очередной проект. В производственных помещениях предприятия «Амкор ТП Новгород» были установлены системы охлаждения воздуха.

Этот проект, без обиняков, можно назвать одним из самых сложных и трудоемких работ, выполненных специалистами «Балтийского холода» за последние полгода. На его реализацию были направлены все силы компании. Сотрудниками была подготовлена проектная документация, произведена установка и монтаж оборудования. По словам специалистов «Балтийского холода», данным проектом можно гордиться.

Работой компании осталось довольно и руководство «Амкор ТП Новгород». Напомним, что сегодня данная компания входит в число крупнейших предприятий Северо-Западного региона. ООО «Амкор Флексиблз Новгород» - российское дочернее предприятие швейцарской компании «Амкор Лимитед».

Эта швейцарская компания насчитывает огромное количество дочерних предприятий в 22 странах мира. «Амкор» – лидер по производству упаковки для напитков, йогуртов, снеков, кондитерских изделий, медицинских принадлежностей, сыров, молока, сигарет... Годовой уровень продаж компании превышает 1,8 миллиардов евро.


Поставка холодильного оборудования и установка системы охлаждения воздуха в производственных цехах «Амкор ТП Новгород» - задача для специалистов «Балтийского холода» не новая. Эти два предприятия довольно давно и плодотворно сотрудничают друг с другом.

Так, в декабре 2012 года между компаниями был заключен контракт на реализацию проекта по охлаждению машинного зала на объекте «Амкор Флексиблз Новгород». Поставка холодильного оборудования уже выполнена. Совсем скоро, обещают мастера «Балтийского холода», монтаж нового холодильного оборудования будет завершен, и производство заработает с новой силой.

Компания «Балтийский холод» никогда не отказывается от новых проектов. В настоящее время в распоряжении предприятия есть все ресурсы для того чтобы проектировать, поставлять и осуществлять монтаж холодильного оборудования на предприятиях Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Северо-Западного и других российских регионов.

За годы существования компания оснастила надежным холодильным оборудованием ни одно российское промышленное предприятие. Опытные специалисты компании готовы поставить и смонтировать его и на вашем предприятии. Мы ценим время наших заказчиков, а потому все работы по установке холодильного оборудования осуществляются качественно в максимально короткие сроки.
×