+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » «Балтийский холод» участвует в «ПродэкспоДВ»

«Балтийский холод» участвует в «ПродэкспоДВ»

1 фев 2013
Компания «Балтийский холод» - завсегдатай специализированных сельскохозяйственных выставок. Вот и в этом году нас в очередной раз пригласили принять участие в выставке «ПродэкспоДВ. Ресторанный бизнес. Весенний агросалон. уДачный сезон - 2013».

«ПродэкспоДВ» ежегодно собирает в Хабаровском экспоцентре представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Проводится она при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края, Управления торговли, питания и бытового обслуживания администрации города, Дальневосточной ассоциации рестораторов и ательеров торгово-промышленной палаты.

Мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, пищевое, торговое и промышленное холодильное оборудование – эта и другая продукция каждый год демонстрируется на выставке. Обсуждают новые технологии производства и хранения тех или иных продуктов, заключают договоры о сотрудничестве и на поставку качественного оборудования, проводят маркетинговые исследования и делятся собственным опытом.


Сотрудники нашей компании не впервые принимают участие в «ПродэкспоДВ». Пожалуй, поездки в Хабаровск, где и проводится эта выставка-ярмарка, стали доброй традицией несколько лет назад. В этом году сроки проведения «ПродэкспоДВ» намечены на 4 апреля, а завершится выставка 7 апреля.

Основная тематика «ПродэкспоДВ» - это продовольственные товары, достижения сельскохозяйственных предприятий, демонстрация промышленного и торгового оборудования, а также современных упаковочных решений.

В рамках выставки, наша компания проведет презентацию своих услуг. Также по итогам «ПродэкспоДВ» мы планируем заключить ряд важных договоров на поставку и монтаж современного холодильного оборудования на промышленные предприятия в различные регионы России.

Также в рамках выставки будут чествовать предприятия, наиболее отличившиеся в 2012-ом году. Отрадно, что в числе лучших оказалась и наша компания «балтийский холод». Готовимся не только принимать поздравления от коллег с Дальнего востока, но также продемонстрировать свои успехи в области проектирования, монтажа и установки холодильного оборудования на предприятиях России. Благо, нам есть, чем похвалиться.
×