+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
» » VARIPACK - новинка от BITZER

VARIPACK - новинка от BITZER

7 ноя 2016
VARIPACK - новинка от BITZER
Компания BITXER представила новое программное обеспечение версии 6.5.0, используя которое, пользователи могут узнать, какую производительность будут иметь новые продукты, в состав которых входят хладагенты.

В состав нового софта включены VARIPACK – новейшие внешние преобразователи частот. Они помогают изменять режимы работы холодильных установок просто и безопасно. Кроме того, с помощью обновления 6.5.0 также становится возможным расчёт системы, в которую входят внешние преобразователи частот и поршневые компрессоры ECOLINE.

Частота в VARISPEED может быть рассчитана двумя способами: задана пользователем вручную или выставляться в зависимости от мощности, необходимой пользователю.

В ПО BITZER также был интегрирован новый блок LHV5E., благодаря чему серия приобрела соответствие новейшим критериям директив EcoDesign. С помощью ПО эти требования подтверждаются для винтовых компрессоров компактных размеров, также с его помощью производится загрузка листа, отображающего изменения коэффициентов производительности по сезонам.

ПО может применяться при работе с четырьмя типами HFO / HFC: R449A, R448A, R513A и R450A. Поршневые компрессоры от BITZER, имеющие двухступенчатую структуру, настраиваются с помощью R449A и R448A (данные хладагенты – альтернативы R507A и R404A). Выпущенное обновление даёт возможность пользователям осуществлять настройку винтовых полугерметичных компрессоров компактных размеров (с R513A, R450A, R1234ze и R1234yf).

Новое ПО включает в себя масляные сепараторы горизонтального расположения серии OAHC. Такие сепараторы настраиваются в модуле аксессуаров. ПО само определяет наиболее подходящий дизайн для использования и выдаёт его пользователю. В серию OAHC входит отделитель масла тройной стадии (минимальная ставка - от пяти до десяти частей на один миллион).

Группа BITZER – одна из крупнейших компания, занимающаяся производством компрессоров холодильного назначения. В 2015 году группа BITZER реализовала продукцию на 686 миллионов евро.
×