+7 812 334-8530
+7 812 622-1013
office@balt-cold.ru
Балтийский Холод » Новости » Проектирование, поставка и монтаж холодильной камеры на объекте компании Dirol Cadbury

Проектирование, поставка и монтаж холодильной камеры на объекте компании Dirol Cadbury

18 янв 2011
Компания «Балтийский холод» известна в качестве одного из самых надежных и стабильных поставщиков холодильного оборудования в Санкт-Петербурге. Среди наших клиентов – организации разного уровня и разной специализации.

Dirol Cadbury

На этой неделе представители нашей компании заключили договор на проектирование, поставку и монтаж универсальной холодильной камеры на одном из важнейших объектов компании Dirol Cadbury. Мы уверены, что сотрудничество с Dirol Cadbury будет длительным и эффективным, а холодильное оборудование, предоставленное нами, обеспечит компанию значительными функциональными и эксплуатационными преимуществами перед конкурентами.

Основной вид деятельности Dirol Cadbury – производство, реализация кондитерской продукции, жевательной резинки. Ассортимент продукции Dirol Cadbury включает в себя такие известные торговые марки как Stimoro, Dirol, Picnic, Wispa, Fruit and nut, Compliment и другие. В настоящее время компания относится к числу лидеров на рынке шоколадной продукции‚ это лидер среди фирм, занимающихся производством безалкогольных напитков и жевательной резинки.

Компания «Балтийский холод» на рынке промышленного холода шесть лет. За это время нашими специалистами были оборудованы различные объекты как коммерческого, так и промышленного холода. Имеющийся в нашем распоряжении ассортимент позволяет выполнить проект любой сложности.

В компании имеется собственная служба проектирования и монтажа оборудования. Благодаря оперативной службе логистики, нами, кроме того, осуществляется мобильная поставка холодильного оборудования в любом объеме непосредственно на объект заказчика.

На этой неделе «Балтийский холод» заключил договор с Dirol Cadbury. В соответствии с условиями документа специалисты нашей компании обязуются выполнить проектирование, поставку и монтаж холодильных установок на одном из важнейших объектов Dirol Cadbury. Наша компания располагает широкими возможностями и необходимым технологическим потенциалом для создания и реализации данного проекта в реальные сроки и с высоким качеством.

Холодильная камера, которая в скором времени появится на одном из объектов Dirol Cadbury, гарантирует легкое техническое обслуживание, обеспечит длительную бесперебойную эксплуатацию за счет эффективной, системы защиты от коррозии, высококачественной конструкции, сниженного уровня шума и других особенностей.

Работа специалистов «Балтийского холода», сотрудничество с компанией, мы уверены, сделает функционирование предприятия более продуктивным, удобным и отлаженным, что обеспечат Dirol Cadbury рядом существенных преимуществ.
×